Мастер-классы Монолит-Инфо будут проводиться чаще.

19 февраля 2007

Мастер-класс, прошедший 15-го февраля и посвященный трансформации российской финансовой отчетности в соответствии с МСФО, получил положительные отзывы слушателей, и показал большой интерес предприятий к теме автоматизации процесса подготовки междунаородной отчётности. Повторение мастер-класса по этой же тематике запланировано на 15-е марта. Не пропустите!

15 февраля компания Монолит-Инфо провела мастер класс «Трансформация российской финансовой отчетности в соответствии с МСФО. Проверенные практикой решения автоматизации подготовки отчётности в соответствии с МСФО от Монолит-Инфо», в котором приняли участие представители ведущих компаний Северо-Западного региона России.

Вниманию участников мастер-класса были представлены следующие доклады:

• Основные отличия положений стандартов РПБУ и МСФО. Роль Учетной политики по МСФО. Примеры практических методик формирования отчетности по стандартам МСФО на основе отчетности, составленной в соответствии с российской системой учета.
  • Обзор решений по автоматизации построения отчётности производственного предприятия в соответствии с МСФО на примере инструментальных средств ERP-комплекса «Монолит SQL»
  • Примеры решений Монолит-Инфо для автоматизации подготовки «параллельной» отчетности по РПБУ и МСФО:
    • по учету Основных средств и Нематериальных активов
    • по построению консолидированной финансовой отчетности

На основании полученных положительных откликов слушателей компания Монолит-Инфо планирует проводить аналогичные мероприятия чаще. Повторение мастер-класса по этой же тематике запланировано на 15-е марта.

О начале регистрации участников будет объявлено дополнительно. Следите за информацией.