Компания «Монолит-Инфо» стала партнёром конференции «ERP Day»

22 мая 2015

Компания «Монолит-Инфо» стала партнёром конференции «ERP Day»

Компания Монолит-Инфо выступила партнёром отраслевой конференции TAdviser ERP Day, которая пройдёт 26 мая 2015 года в Москве. Рынок ERP-систем — традиционно важная составляющая рынка автоматизации в России, от «погоды» на этом рынке во многом зависит и благосостояние поставщиков и интеграторов, и общий вектор развития сегмента делового ПО.

Организатор конференции — отраслевой портал и экспертный Центр по вопросам автоматизации государства и бизнеса в России «TAdviser».

Тематика конференции— возможные драйверы и точки роста для рынка ERP-систем в России, перспективы бизнеса западных и отечественных вендоров в госсекторе и реальном секторе в свете курса на импортозамещение в ИТ, есть ли на рынке ERP-систем место для инноваций, мобильные технологии для ERP-систем и многое другое.

В рамках доклада Монолит-Инфо «ERP Монолит – российская корпоративная информационная система для компаний национального масштаба» будут освещены следующие темы:

• История компании Монолит-Инфо
  • Описание крупнейших внедрений
  • Новые возможности и модули платформы ERP Монолит 6.1
  • Примеры решений на базе ERP Монолит для различных функциональных направлений

На стенде компании участники мероприятия смогут получить подробную информацию об отраслевом решении Монолит-Инфо для предприятий пищевой индустрии на базе ERP Монолит, а также задать специалистам компании интересующие их вопросы.