Новости

26 октября 2011Для CRM-решения от Монолит-Инфо выпущена версия мобильного приложения под ОС AndroidДля CRM-решения от Монолит-Инфо выпущена версия мобильного приложения под ОС Android

Приложение «Монолит Агент» — важный элемент CRM-решения от Монолит-Инфо, предназначенный для организации мобильных рабочих мест сотрудников службы продаж — торговых представителей, мерчендайзеров, менеджеров (супервизоров), аналитиков, а также всех тех, кто оказывается вовлеченным в процессы сбыта продукции и мониторинга состояния рынка, анализа эффективности работы исполнителей.

В сентябре 2011 года выпущена версия мобильного приложения «Монолит Агент» для мобильных устройств на базе ОС Android (в дополнение к версии на базе Windows Mobile). Поддерживаются практически все современные версии ОС Android: 2.2, 2.3, 3.0, 3.1, 3.2; идёт адаптация к версии ОС 4.0.

14 октября 2011Успешное внедрение системы управления проектами для пивоваренной компании «Балтика»

Успешно завершено комплексное тестирование автоматизированной системы управления проектами ОАО ПК «Балтика», созданной на базе корпоративной информационной системы «ERP Монолит».

29 августа 2011Система управления ИТ-сервисами «Монолит-Инфо» сертифицирована по ISO 20000-1:2011Система управления ИТ-сервисами «Монолит-Инфо» сертифицирована по ISO 20000-1:2011

Получен сертификат соответствия системы менеджмента ИТ-сервисов Монолит-Инфо стандарту МС ИСО 20000-1:2011.

04 марта 2011Успешное внедрение на заводе «Оливария», г. МинскУспешное внедрение на заводе «Оливария», г. Минск

ERP Монолит на заводе «Оливария» работает в режиме промышленной эксплуатации.

07 февраля 2011Успешная реализация проекта BPM в области логистики для пивоваренной компании «Балтика»

Успешно завершено внедрение ИТ-решения для дирекции по логистике пивоваренной компании «Балтика», реализующего концепцию управления Business Performance Management BPM с применением технологии Business Intelligence (BI). Цель проекта — повышение эффективности бизнес-процессов и оптимизация логистических издержек, занимающих существенную долю затрат в общей структуре расходов компании «Балтика».

28 января 2011Итоги 2010 годаИтоги 2010 года

Вот уже пятый год подряд, не взирая на кризис, мы сохраняем устойчивый показатель 20% роста выручки. Наступивший год для «Монолит-Инфо» — юбилейный, 20-й, и в этот год компания входит с рекордными финансовыми результатами. Эти результаты достигнуты за счёт расширения сотрудничества с компаниями национального масштаба, в первую очередь — в пищевой отрасли. Более 80% оборота принесли проекты установки и настройки тиражных решений ERP Монолит по управлению предприятием.

30 сентября 2010ERP Монолит приходит в БеларусьERP Монолит приходит в Беларусь

Принято решение об установке ERP Монолит на пивзаводе «Оливария», г. Минск.

13 сентября 2010Приглашаем на восьмой съезд ИТ-директоров «Russian CIO Summit-2010»Приглашаем на восьмой съезд ИТ-директоров «Russian CIO Summit-2010»

Приглашаем на восьмой съезд ИТ-директоров (Russian CIO Summit-2010), который состоится в Подмосковье в период с 3 по 5 октября и соберёт более 400 руководителей ИТ-служб компаний крупного и среднего бизнеса России и СНГ.