Новости

29 августа 2011Система управления ИТ-сервисами «Монолит-Инфо» сертифицирована по ISO 20000-1:2011Система управления ИТ-сервисами «Монолит-Инфо» сертифицирована по ISO 20000-1:2011

Получен сертификат соответствия системы менеджмента ИТ-сервисов Монолит-Инфо стандарту МС ИСО 20000-1:2011.

04 марта 2011Успешное внедрение на заводе «Оливария», г. МинскУспешное внедрение на заводе «Оливария», г. Минск

ERP Монолит на заводе «Оливария» работает в режиме промышленной эксплуатации.

07 февраля 2011Успешная реализация проекта BPM в области логистики для пивоваренной компании «Балтика»

Успешно завершено внедрение ИТ-решения для дирекции по логистике пивоваренной компании «Балтика», реализующего концепцию управления Business Performance Management BPM с применением технологии Business Intelligence (BI). Цель проекта — повышение эффективности бизнес-процессов и оптимизация логистических издержек, занимающих существенную долю затрат в общей структуре расходов компании «Балтика».

28 января 2011Итоги 2010 годаИтоги 2010 года

Вот уже пятый год подряд, не взирая на кризис, мы сохраняем устойчивый показатель 20% роста выручки. Наступивший год для «Монолит-Инфо» — юбилейный, 20-й, и в этот год компания входит с рекордными финансовыми результатами. Эти результаты достигнуты за счёт расширения сотрудничества с компаниями национального масштаба, в первую очередь — в пищевой отрасли. Более 80% оборота принесли проекты установки и настройки тиражных решений ERP Монолит по управлению предприятием.

30 сентября 2010ERP Монолит приходит в БеларусьERP Монолит приходит в Беларусь

Принято решение об установке ERP Монолит на пивзаводе «Оливария», г. Минск.

13 сентября 2010Приглашаем на восьмой съезд ИТ-директоров «Russian CIO Summit-2010»Приглашаем на восьмой съезд ИТ-директоров «Russian CIO Summit-2010»

Приглашаем на восьмой съезд ИТ-директоров (Russian CIO Summit-2010), который состоится в Подмосковье в период с 3 по 5 октября и соберёт более 400 руководителей ИТ-служб компаний крупного и среднего бизнеса России и СНГ.

13 июля 2010«United Bakers» получила CRM-решение от Монолит-Инфо«United Bakers» получила CRM-решение от Монолит-Инфо

В июле 2010 года в группе компаний «United Bakers» запущена в рабочую эксплуатацию система «МОНОЛИТ: CRM».