29 марта 2019«Балтика» рассказала о цифровой трансформации бизнеса

На портале itWeek опубликован пресс-релиз пивоваренной компании «Балтика» о проведенной ит-конференции по вопросам внедрения цифровых технологий и интеграции инновационных решений. В ней приняли участие представители крупнейших компаний-производителей в сегменте товаров повседневного спроса. «Балтика» рассказала участникам о совершенствовании своей бизнес-модели и ключевой роли компании «Монолит-Инфо» в этом процессе.

12 марта 2019Мобильное приложение «Рабочее место начальника смены»

Компания «Монолит-Инфо" в мае 2018 года выпустила мобильное приложение «Монолит: Рабочее место начальника смены склада ГП» как дальнейшее развитие системы «Монолит: Управление двором» (Yard Management).

04 марта 2019Итоги 2018 годаИтоги 2018 года

В 2018 году компания «Монолит-Инфо» показала уверенный рост и надежно закрепила позиции в рэнкинге RAEX (Эксперт РА).
По результатам исследования рейтингового агентства RAEX компания «Монолит-Инфо» заняла 47 место в списке крупнейших ит-компаний, 40 место в рэнкинге поставщиков услуг в области информационных технологий, 28 место в списке компаний-разработчиков.

01 февраля 2019Добавлен новый раздел на сайте Монолит-Инфо «Техническая поддержка системы "Электронный документооборот"»

На сайте it-компании Монолит-Инфо создан новый раздел, информирующий об осуществлении техподдержки системы «Электронный документооборот». Данный раздел доступен по ссылке: «Техническая поддержка системы "Электронный документооборот"».

01 февраля 2019Разработка аналитического портала Checklist для контроля этапов закрытия бухгалтерского периода

Специалисты Монолит-Инфо в ERP-системе разработали новую функциональность – аналитический портал под названием Checklist для контроля хода и отслеживания текущего статуса процесса закрытия бухгалтерского периода. Новая функциональность является частью подсистемы «Управление финансами и контроллинг».

30 января 2019«Монолит: СЭД» (Система электронного документооборота) успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, завершила уникальный проект по переходу на инновационную систему мобильного электронного документооборота.

28 декабря 2018Разработка нового функционального решения для аудита складов – «Монолит-Аудит Логистика»

В октябре 2018 года компания «Монолит-Инфо» завершила работу над созданием функциональности аудита складов в мобильном приложении «Монолит-Аудит». Оно было реализовано в рамках развития пакета мобильных приложений ERP Монолит.

29 июня 2018Монолит-Инфо сохряняет позиции в рэнкинге крупнейших российских ИТ-компанийМонолит-Инфо сохряняет позиции в рэнкинге крупнейших российских ИТ-компаний

Опубликован очередной рэнкинг крупнейших ИТ-компаний (по итогам 2017 года), подготовленный рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА).

09 февраля 2018Система «Монолит: CRM» приходит в УзбекистанСистема «Монолит: CRM» приходит в Узбекистан

В первом квартале 2018 года состоится пилотный запуск системы «Монолит:CRM» в компании UzCarlsberg.

08 февраля 2018Итоги 2017 годаИтоги 2017 года

В прошедшем 2017 году компания «Монолит-Инфо» продемонстрировала стабильный рост по сравнению с показателями прошлых лет. По данным рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА) Монолит-Инфо сохранила 45 место в общем списке ИТ-компаний и заняла 25-е место среди компаний-разработчиков ПО.