Новости

29 апреля 2010Компания Монолит-Инфо выступила спонсором Второго Саммита Финансовых директоровКомпания Монолит-Инфо выступила спонсором Второго Саммита Финансовых директоров

Компания Монолит-Инфо выступила спонсором Второго Саммита Финансовых директоров, организованного маркетинговым агентством «Форт-Росс» и состоявшегося в Подмосковье 26-27 апреля. Главная тема саммита, собравшего около 200 руководителей финансовых служб различных предприятий регионов России - информационные технологии в работе финансового директора.

12 марта 2010Компания Монолит-Инфо выступила спонсором отраслевой конференции «Технологии оптимизации управления производством в пищевой индустрии»

Компания Монолит-Инфо выступила спонсором отраслевой конференции «Технологии оптимизации управления производством в пищевой индустрии», организованной компанией ITE conferences и состоявшейся 11 марта 2010 года в гостинице Aerostar Hotel, Москва. На мероприятии присутствовали специалисты и эксперты, которые отвечают за формирование стратегии информационного и технологического развития предприятия, а также ведущие российские и международные системные интеграторы, производители ИТ — решений для отрасли.

12 октября 2009Russian CIO Summit-2009 Russian CIO Summit-2009

Компания Монолит-Инфо стала спонсором седьмого съезда ИТ-директоров (Russian CIO Summit-2009), который состоялся в Подмосковье в период с 5 по 6 октября и собрал более 200 руководителей ИТ-служб из большинства регионов России.

02 октября 2009Инновации для развития Инновации для развития

Компания Монолит-Инфо выступила партнёром конференции «Инновации для развития», проводившейся 1 октября 2009 года в Санкт-Петербурге в рамках Российской Инновационной Недели.

30 июня 2009Использование решения от Монолит-Инфо по формированию консолидированной управленческой отчетности по МСФО в группе компаний «Евросиб» перешло в стадию рабочей эксплуатации

С середины 2008-го года в Группе компаний «Евросиб»консолидированная управленческая отчетность по МСФО готовится с использованием специализированного решения от «Монолит-Инфо» —«МОНОЛИТ: Конфигурация для подготовки консолидированной финансовой отчетности по МСФО». Стадия опытной эксплуатации системы завершилась успешной подготовкой отчетности за 2008 год.

11 июня 2009Успешное внедрение на заводе «Балтика-Баку»

Компания «Монолит-Инфо» и Пивоваренная компания «Балтика» объявляют об успешном запуске в промышленную эксплуатацию первого этапа и переходе к реализации второго этапа внедрения корпоративной системы управления предприятием.

29 мая 2009Пивоваренная компания «Балтика» перешла на ERP МОНОЛИТ 5.0.

На протяжении более чем 14-и лет Пивоваренная компания «Балтика» использует ERP Монолит. Недавно в компании успешно завершилась миграция на новую версию ERP Монолит 5.0, предпринятая в целях повышения эффективности бизнеса.

30 апреля 2009Через кризис с надеждой на развитие: итоги первого квартала и планы на будущее.

Обычно мы не анонсируем промежуточные финансовые результаты (да и годовые предоставляем оценивать рейтинговым агентствам), однако в этом году решили сделать исключение из правил.

28 февраля 2009Итоги 2008 года.

Завершился 2008-ой год. Невзирая на разразившийся осенью экономический кризис, для компании «Монолит-Инфо» 2008-ой год оказался чрезвычайно успешным...

25 сентября 2008Компании «Сарбаст» и «Дербес» получат новые инструменты управления финансами и бюджетирования

Продолжается процесс расширения функциональности ERP Монолит для компаний, входящих в дивизион Carlsberg Eastern Europe (компании, ранее входившие в группу ВВH).