28 января 2011Итоги 2010 годаИтоги 2010 года

Вот уже пятый год подряд, не взирая на кризис, мы сохраняем устойчивый показатель 20% роста выручки. Наступивший год для «Монолит-Инфо» — юбилейный, 20-й, и в этот год компания входит с рекордными финансовыми результатами. Эти результаты достигнуты за счёт расширения сотрудничества с компаниями национального масштаба, в первую очередь — в пищевой отрасли. Более 80% оборота принесли проекты установки и настройки тиражных решений ERP Монолит по управлению предприятием.

30 сентября 2010ERP Монолит приходит в БеларусьERP Монолит приходит в Беларусь

Принято решение об установке ERP Монолит на пивзаводе «Оливария», г. Минск.

13 сентября 2010Приглашаем на восьмой съезд ИТ-директоров «Russian CIO Summit-2010»Приглашаем на восьмой съезд ИТ-директоров «Russian CIO Summit-2010»

Приглашаем на восьмой съезд ИТ-директоров (Russian CIO Summit-2010), который состоится в Подмосковье в период с 3 по 5 октября и соберёт более 400 руководителей ИТ-служб компаний крупного и среднего бизнеса России и СНГ.

13 июля 2010«United Bakers» получила CRM-решение от Монолит-Инфо«United Bakers» получила CRM-решение от Монолит-Инфо

В июле 2010 года в группе компаний «United Bakers» запущена в рабочую эксплуатацию система «МОНОЛИТ: CRM».

29 апреля 2010Компания Монолит-Инфо выступила спонсором Второго Саммита Финансовых директоровКомпания Монолит-Инфо выступила спонсором Второго Саммита Финансовых директоров

Компания Монолит-Инфо выступила спонсором Второго Саммита Финансовых директоров, организованного маркетинговым агентством «Форт-Росс» и состоявшегося в Подмосковье 26-27 апреля. Главная тема саммита, собравшего около 200 руководителей финансовых служб различных предприятий регионов России - информационные технологии в работе финансового директора.

12 марта 2010Компания Монолит-Инфо выступила спонсором отраслевой конференции «Технологии оптимизации управления производством в пищевой индустрии»

Компания Монолит-Инфо выступила спонсором отраслевой конференции «Технологии оптимизации управления производством в пищевой индустрии», организованной компанией ITE conferences и состоявшейся 11 марта 2010 года в гостинице Aerostar Hotel, Москва. На мероприятии присутствовали специалисты и эксперты, которые отвечают за формирование стратегии информационного и технологического развития предприятия, а также ведущие российские и международные системные интеграторы, производители ИТ — решений для отрасли.

12 октября 2009Russian CIO Summit-2009 Russian CIO Summit-2009

Компания Монолит-Инфо стала спонсором седьмого съезда ИТ-директоров (Russian CIO Summit-2009), который состоялся в Подмосковье в период с 5 по 6 октября и собрал более 200 руководителей ИТ-служб из большинства регионов России.

02 октября 2009Инновации для развития Инновации для развития

Компания Монолит-Инфо выступила партнёром конференции «Инновации для развития», проводившейся 1 октября 2009 года в Санкт-Петербурге в рамках Российской Инновационной Недели.

30 июня 2009Использование решения от Монолит-Инфо по формированию консолидированной управленческой отчетности по МСФО в группе компаний «Евросиб» перешло в стадию рабочей эксплуатации

С середины 2008-го года в Группе компаний «Евросиб»консолидированная управленческая отчетность по МСФО готовится с использованием специализированного решения от «Монолит-Инфо» —«МОНОЛИТ: Конфигурация для подготовки консолидированной финансовой отчетности по МСФО». Стадия опытной эксплуатации системы завершилась успешной подготовкой отчетности за 2008 год.