29 мая 2009Пивоваренная компания «Балтика» перешла на ERP МОНОЛИТ 5.0.

На протяжении более чем 14-и лет Пивоваренная компания «Балтика» использует ERP Монолит. Недавно в компании успешно завершилась миграция на новую версию ERP Монолит 5.0, предпринятая в целях повышения эффективности бизнеса.

30 апреля 2009Через кризис с надеждой на развитие: итоги первого квартала и планы на будущее.

Обычно мы не анонсируем промежуточные финансовые результаты (да и годовые предоставляем оценивать рейтинговым агентствам), однако в этом году решили сделать исключение из правил.

28 февраля 2009Итоги 2008 года.

Завершился 2008-ой год. Невзирая на разразившийся осенью экономический кризис, для компании «Монолит-Инфо» 2008-ой год оказался чрезвычайно успешным...

25 сентября 2008Компании «Сарбаст» и «Дербес» получат новые инструменты управления финансами и бюджетирования

Продолжается процесс расширения функциональности ERP Монолит для компаний, входящих в дивизион Carlsberg Eastern Europe (компании, ранее входившие в группу ВВH).

10 сентября 2008Успешно завершён первый этап проекта для Группы компаний «Евросиб»

В первой декаде сентября успешно завершился первый этап проекта внедрения в Группе компаний «Евросиб» системы формирования консолидированной управленческой отчетности по МСФО c использованием решения «ERP МОНОЛИТ: Конфигурация для подготовки консолидированной финансовой отчетности по МСФО».

24 июня 2008Компания «Монолит-Инфо» стала одним из победителей Конкурса партнёрских ИТ-решений MicrosoftКомпания «Монолит-Инфо» стала одним из победителей Конкурса партнёрских ИТ-решений Microsoft

В числе победителей конкурса партнёрских ИТ-решений Microsoft в Центральной и Восточной Европе — компания «Монолит-Инфо», получившая в номинации «Решения по управлению бизнес-данными» награду «Партнер года» по специализации «Аналитические системы» (Data Management Solutions, Database Management Partner of the Year).

26 мая 2008CRM-просторы «Балтики» CRM-просторы «Балтики»

В номере 7 журнала Intelligent enterprise опубликован обзор проекта развития концепции CRM в пивоваренной компании «Балтика», включающий описание реализующего эту концепцию уникального ИТ-решения, ядром которого выступает система «Монолит:CRM». О сути проекта, достигнутых результатах, архитектуре и функциональных возможностях системы рассказывают CIO компании «Балтика» Герман Эпштейн, руководитель группы развития CRM «Балтики» Ольга Федорова и руководитель отдела прогнозирования и планирования продаж Павел Иванов.

Прочесть статью...

10 апреля 2008Получен статус «Microsoft Gold Certified Partner» Получен статус «Microsoft Gold Certified Partner»

Компания «Монолит-Инфо» получила статус «Microsoft Gold Certified Partner» с компетенциями «Разработка Программного Обеспечения» (ISV/Software Solutions Competency) и «Решения по управлению бизнес-данными» (Data Management Solutions).

03 марта 2008«Компания «Балтика» применяет Microsoft SQL Server 2008 для объединения баз данных ERP-системы» — новый кейс на сайте компании Microsoft

В компании «Балтика», с целью улучшения управления несколькими территориально распределенными базами данных ERP Монолит,
содержащими более 2 ТБ информации, в 2007 году была развернута многосерверная конфигурация из 6 узлов.
В данный момент осуществляется подготовка к переходу с предыдущей версии SQL Server 2005 на Microsoft SQL ServerR 2008.
Это позволит использовать новейшие функции SQL Server 2008 и обеспечить эффективное функционирование и высокую надежность системы...

Подробности — в материалах кейса на сайте Microsoft...

21 января 2008Работу ERP Монолит на Microsoft SQL Server 2008 продемонстрировали на SQL Customer Lab

Являясь участником TAP (Technical Adoption Program) новой версии MS SQL Server 2008 (Katmai),
компания Монолит-Инфо успешно портировала ERP Монолит на Microsoft SQL Server 2008 CTP5.
Окончательная настройка была выполнена совместно со специалистами компании «Балтика» при развертывании макета системы
во время SQL Customer Lab, проходившей с 14 по 18 января 2008 года в компании Майкрософт, Редмонд, США.