11 июня 2009Успешное внедрение на заводе «Балтика-Баку»

Компания «Монолит-Инфо» и Пивоваренная компания «Балтика» объявляют об успешном запуске в промышленную эксплуатацию первого этапа и переходе к реализации второго этапа внедрения корпоративной системы управления предприятием.

29 мая 2009Пивоваренная компания «Балтика» перешла на ERP МОНОЛИТ 5.0.

На протяжении более чем 14-и лет Пивоваренная компания «Балтика» использует ERP Монолит. Недавно в компании успешно завершилась миграция на новую версию ERP Монолит 5.0, предпринятая в целях повышения эффективности бизнеса.

30 апреля 2009Через кризис с надеждой на развитие: итоги первого квартала и планы на будущее.

Обычно мы не анонсируем промежуточные финансовые результаты (да и годовые предоставляем оценивать рейтинговым агентствам), однако в этом году решили сделать исключение из правил.

28 февраля 2009Итоги 2008 года.

Завершился 2008-ой год. Невзирая на разразившийся осенью экономический кризис, для компании «Монолит-Инфо» 2008-ой год оказался чрезвычайно успешным...

25 сентября 2008Компании «Сарбаст» и «Дербес» получат новые инструменты управления финансами и бюджетирования

Продолжается процесс расширения функциональности ERP Монолит для компаний, входящих в дивизион Carlsberg Eastern Europe (компании, ранее входившие в группу ВВH).

10 сентября 2008Успешно завершён первый этап проекта для Группы компаний «Евросиб»

В первой декаде сентября успешно завершился первый этап проекта внедрения в Группе компаний «Евросиб» системы формирования консолидированной управленческой отчетности по МСФО c использованием решения «ERP МОНОЛИТ: Конфигурация для подготовки консолидированной финансовой отчетности по МСФО».

24 июня 2008Компания «Монолит-Инфо» стала одним из победителей Конкурса партнёрских ИТ-решений MicrosoftКомпания «Монолит-Инфо» стала одним из победителей Конкурса партнёрских ИТ-решений Microsoft

В числе победителей конкурса партнёрских ИТ-решений Microsoft в Центральной и Восточной Европе — компания «Монолит-Инфо», получившая в номинации «Решения по управлению бизнес-данными» награду «Партнер года» по специализации «Аналитические системы» (Data Management Solutions, Database Management Partner of the Year).

26 мая 2008CRM-просторы «Балтики» CRM-просторы «Балтики»

В номере 7 журнала Intelligent enterprise опубликован обзор проекта развития концепции CRM в пивоваренной компании «Балтика», включающий описание реализующего эту концепцию уникального ИТ-решения, ядром которого выступает система «Монолит:CRM». О сути проекта, достигнутых результатах, архитектуре и функциональных возможностях системы рассказывают CIO компании «Балтика» Герман Эпштейн, руководитель группы развития CRM «Балтики» Ольга Федорова и руководитель отдела прогнозирования и планирования продаж Павел Иванов.

Прочесть статью...

10 апреля 2008Получен статус «Microsoft Gold Certified Partner» Получен статус «Microsoft Gold Certified Partner»

Компания «Монолит-Инфо» получила статус «Microsoft Gold Certified Partner» с компетенциями «Разработка Программного Обеспечения» (ISV/Software Solutions Competency) и «Решения по управлению бизнес-данными» (Data Management Solutions).

03 марта 2008«Компания «Балтика» применяет Microsoft SQL Server 2008 для объединения баз данных ERP-системы» — новый кейс на сайте компании Microsoft

В компании «Балтика», с целью улучшения управления несколькими территориально распределенными базами данных ERP Монолит,
содержащими более 2 ТБ информации, в 2007 году была развернута многосерверная конфигурация из 6 узлов.
В данный момент осуществляется подготовка к переходу с предыдущей версии SQL Server 2005 на Microsoft SQL ServerR 2008.
Это позволит использовать новейшие функции SQL Server 2008 и обеспечить эффективное функционирование и высокую надежность системы...

Подробности — в материалах кейса на сайте Microsoft...