Новости

21 января 2008Работу ERP Монолит на Microsoft SQL Server 2008 продемонстрировали на SQL Customer Lab

Являясь участником TAP (Technical Adoption Program) новой версии MS SQL Server 2008 (Katmai),
компания Монолит-Инфо успешно портировала ERP Монолит на Microsoft SQL Server 2008 CTP5.
Окончательная настройка была выполнена совместно со специалистами компании «Балтика» при развертывании макета системы
во время SQL Customer Lab, проходившей с 14 по 18 января 2008 года в компании Майкрософт, Редмонд, США.

В рамках ежегодного обзора «ИТ в промышленности 2007»,
подготовленного агентством CNews Analytics (CNA),
опубликован список крупнейших ERP-проектов 2007-го года в пищевой промышленности.
Два из семнадцати крупнейших проектов 2007-го года — реализованы специалистами Монолит-Инфо.
Это проект по объединению информационных систем компании «Балтика»
и внедрение первой очереди «ERP Монолит» в холдинге United Bakers.

Список крупнейших ERP-проектов на сайте CNews...

29 ноября 2007Доклад Монолит-Инфо на ежегодной технической конференции Microsoft «Платформа 2008» Доклад Монолит-Инфо на ежегодной технической конференции Microsoft «Платформа 2008»

На прошедшей 27—28 ноября в Москве ежегодной технической конференции Microsoft «Платформа 2008» в рамках секции «Управление данными» прозвучал доклад ведущего архитектора Монолит-Инфо Виктора Сивова — «Примеры внедрений SQL Server корпоративного и государственного масштаба: Построение централизованной ERP системы для пивоваренной компании Балтика»

17 октября 2007В компании «Сарбаст Плюс» запущена в эксплуатацию первая очередь ERP «Монолит»

В октябре 2007 года специалисты Монолит-Инфо обеспечили ввод в эксплуатацию систем первой очереди ERP «Монолит» в компании «Сарбаст Плюс», г. Ташкент (Узбекистан).

30 июля 2007«CRM для управления продажами». «CRM для управления продажами».

В 3-м спецвыпуске журнала Intelligent enterprise «Автоматизация торговли»
опубликована статья о проекте по автоматизации работы торговых представителей и дистрибьюторов, реализуемом в компании «Балтика» на основе системы «Монолит:CRM». О ходе проекта и достигнутых результатах рассказывает Ольга Федорова, менеджер по развитию направления CRM пивоваренной компании «Балтика».

Прочесть статью...

19 июля 2007Система «Монолит: CRM» успешно внедрена в компании «Дербес»

Во втором квартале 2007 года завершён первый этап работ по проекту внедрения системы «Монолит: CRM — Мобильная торговля и услуги» для компании «Дербес» в Казахстане (входящей в холдинг ВВН).

16 июля 2007Успешное завершение проекта по объединению информационных систем компании «Балтика».

С 1 июня все заводы и сбытовые подразделения компании «Балтика» работают в единой интегрированной системе ЕRР «Монолит SQL», установленной на центральной базе данных в Санкт-Петербурге. Проект объединения отдельных информационных систем заводов стал крупнейшим за всю историю развития информационных технологий «Балтика» и был реализован в кратчайшие сроки: от момента принятия решения до полного завершения прошло меньше года. Руководство компании «Балтика» выразили благодарность сотрудникам подразделений, участвовавших в объединении систем, а также специалистам Монолит-Инфо, отвечавших за проект.
В разделе нашего сайта «Пресса о Монолит-Инфо» размещён текст заметки в корпоративном издании компании «Балтика» об успешном завершении проекта.

10 июля 2007Компания Монолит-Инфо приняла участие в выставке, прошедшей в рамках конференции CIO Summit St. Petersburg 2007. Компания Монолит-Инфо приняла участие в выставке, прошедшей в рамках конференции CIO Summit St. Petersburg 2007.

Компания Монолит-Инфо приняла участие в выставке, организованной в рамках Съезда Российских IT-директоров Северо-Западного региона (CIO Summit). Это мероприятие, проходившее с 30 июня по 2 июля 2007 г. в отеле «Новотель» (Санкт Петербург), собрало IT-руководителей крупнейших компаний Северо-Запада России.

28 июня 2007Публикация на портале CNews.ru, посвящённая проекту внедрения «Монолит SQL» в холдинге United Bakers.Публикация на портале CNews.ru, посвящённая проекту внедрения «Монолит SQL» в холдинге United Bakers.

На портале CNews.ru в рубрике «Проект месяца» опубликован обзор проекта по внедрению ERP-системы «Монолит SQL» в холдинге United Bakers.

29 мая 2007Монолит-Инфо приходит в Узбекистан

В рамках реализации корпоративной ИТ-стратегии группы ВВН АВ, в мае 2007 года начаты работы установке комплекса ERP «Монолит SQL 4.1» для новой компании группы ВВН — нового пивзавода «Sarbast» в Ташкенте.