19 июля 2007Система «Монолит: CRM» успешно внедрена в компании «Дербес»

Во втором квартале 2007 года завершён первый этап работ по проекту внедрения системы «Монолит: CRM — Мобильная торговля и услуги» для компании «Дербес» в Казахстане (входящей в холдинг ВВН).

16 июля 2007Успешное завершение проекта по объединению информационных систем компании «Балтика».

С 1 июня все заводы и сбытовые подразделения компании «Балтика» работают в единой интегрированной системе ЕRР «Монолит SQL», установленной на центральной базе данных в Санкт-Петербурге. Проект объединения отдельных информационных систем заводов стал крупнейшим за всю историю развития информационных технологий «Балтика» и был реализован в кратчайшие сроки: от момента принятия решения до полного завершения прошло меньше года. Руководство компании «Балтика» выразили благодарность сотрудникам подразделений, участвовавших в объединении систем, а также специалистам Монолит-Инфо, отвечавших за проект.
В разделе нашего сайта «Пресса о Монолит-Инфо» размещён текст заметки в корпоративном издании компании «Балтика» об успешном завершении проекта.

10 июля 2007Компания Монолит-Инфо приняла участие в выставке, прошедшей в рамках конференции CIO Summit St. Petersburg 2007. Компания Монолит-Инфо приняла участие в выставке, прошедшей в рамках конференции CIO Summit St. Petersburg 2007.

Компания Монолит-Инфо приняла участие в выставке, организованной в рамках Съезда Российских IT-директоров Северо-Западного региона (CIO Summit). Это мероприятие, проходившее с 30 июня по 2 июля 2007 г. в отеле «Новотель» (Санкт Петербург), собрало IT-руководителей крупнейших компаний Северо-Запада России.

28 июня 2007Публикация на портале CNews.ru, посвящённая проекту внедрения «Монолит SQL» в холдинге United Bakers.Публикация на портале CNews.ru, посвящённая проекту внедрения «Монолит SQL» в холдинге United Bakers.

На портале CNews.ru в рубрике «Проект месяца» опубликован обзор проекта по внедрению ERP-системы «Монолит SQL» в холдинге United Bakers.

29 мая 2007Монолит-Инфо приходит в Узбекистан

В рамках реализации корпоративной ИТ-стратегии группы ВВН АВ, в мае 2007 года начаты работы установке комплекса ERP «Монолит SQL 4.1» для новой компании группы ВВН — нового пивзавода «Sarbast» в Ташкенте.

11 мая 2007Статья А. Н. Плоткина «Работа над ошибками» в журнале «Top-Manager»

В майском номере журнала «Top-Manager» опубликована статья «Работа над ошибками», автор которой — директор по развитию компании «Монолит-Инфо» А. Н. Плоткин — уже много лет преподаёт курсы «Управление информационными системами» и «Международные стандарты финансовой отчетности» в международной бизнес-школе ИМИСП. Статья посвящена анализу проблем, с которыми сталкиваются руководители компаний в процессе выбора и создания систем автоматизированного управления предприятием.

07 мая 2007На ежегодном IT-семинаре BBH представлены результаты проектов 2006-2007 гг.

28 апреля — 1 мая в Лондоне (Великобритания) состоялся очередной IT-семинар холдинга Baltic Beverages Holding (BBH), в котором приняли участие специалисты предприятий группы из России, Украины, Казахстана и Латвии, а также представители «Монолит-Инфо» и ряда других компаний. Существенную часть семинара заняли совместные доклады специалистов предприятий холдинга BBH и компании «Монолит-Инфо» по результатам, достигнутым в ходе проектов 2006 — 2007 годов.

17 апреля 2007Система «Монолит: CRM» успешно внедрена на предприятиях группы ВВН-Украина

В первом квартале 2007 года завершен первый этап работ по проекту внедрения системы «Монолит: CRM — Мобильная торговля и услуги» для группы предприятий BBH в Украине (входят ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоварнный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня»).

04 апреля 2007Поздравляем А. Н. Плоткина — директора по развитию «Монолит-Инфо» — с 50-и летним юбилеем!

Поздравляем А. Н. Плоткина — директора по развитию «Монолит-Инфо» — с 50-и летним юбилеем!К поздравлениям присоединилась и международная бизнес-школа ИМИСП, профессором которой Александр Наумович является уже много лет, успешно совмещая преподавание с руководством компанией «Монолит-Инфо».
Читать поздравление ИМИСП...

03 апреля 2007Компания «Монолит-Инфо» получила статус Сертифицированного Партнёра Microsoft.Компания «Монолит-Инфо» получила статус Сертифицированного Партнёра Microsoft.

Компания «Монолит-Инфо» получила статус Сертифицированного Партнёра Microsoft (Microsoft Certified Partner) с компетенцией «Независимый Разработчик Программного Обеспечения» (ISV/Software Solutions Competency).