Новости

В рамках ежегодного обзора «ИТ в промышленности 2007»,
подготовленного агентством CNews Analytics (CNA),
опубликован список крупнейших ERP-проектов 2007-го года в пищевой промышленности.
Два из семнадцати крупнейших проектов 2007-го года — реализованы специалистами Монолит-Инфо.
Это проект по объединению информационных систем компании «Балтика»
и внедрение первой очереди «ERP Монолит» в холдинге United Bakers.

Список крупнейших ERP-проектов на сайте CNews...

29 ноября 2007Доклад Монолит-Инфо на ежегодной технической конференции Microsoft «Платформа 2008» Доклад Монолит-Инфо на ежегодной технической конференции Microsoft «Платформа 2008»

На прошедшей 27—28 ноября в Москве ежегодной технической конференции Microsoft «Платформа 2008» в рамках секции «Управление данными» прозвучал доклад ведущего архитектора Монолит-Инфо Виктора Сивова — «Примеры внедрений SQL Server корпоративного и государственного масштаба: Построение централизованной ERP системы для пивоваренной компании Балтика»

17 октября 2007В компании «Сарбаст Плюс» запущена в эксплуатацию первая очередь ERP «Монолит»

В октябре 2007 года специалисты Монолит-Инфо обеспечили ввод в эксплуатацию систем первой очереди ERP «Монолит» в компании «Сарбаст Плюс», г. Ташкент (Узбекистан).

30 июля 2007«CRM для управления продажами». «CRM для управления продажами».

В 3-м спецвыпуске журнала Intelligent enterprise «Автоматизация торговли»
опубликована статья о проекте по автоматизации работы торговых представителей и дистрибьюторов, реализуемом в компании «Балтика» на основе системы «Монолит:CRM». О ходе проекта и достигнутых результатах рассказывает Ольга Федорова, менеджер по развитию направления CRM пивоваренной компании «Балтика».

Прочесть статью...

19 июля 2007Система «Монолит: CRM» успешно внедрена в компании «Дербес»

Во втором квартале 2007 года завершён первый этап работ по проекту внедрения системы «Монолит: CRM — Мобильная торговля и услуги» для компании «Дербес» в Казахстане (входящей в холдинг ВВН).

16 июля 2007Успешное завершение проекта по объединению информационных систем компании «Балтика».

С 1 июня все заводы и сбытовые подразделения компании «Балтика» работают в единой интегрированной системе ЕRР «Монолит SQL», установленной на центральной базе данных в Санкт-Петербурге. Проект объединения отдельных информационных систем заводов стал крупнейшим за всю историю развития информационных технологий «Балтика» и был реализован в кратчайшие сроки: от момента принятия решения до полного завершения прошло меньше года. Руководство компании «Балтика» выразили благодарность сотрудникам подразделений, участвовавших в объединении систем, а также специалистам Монолит-Инфо, отвечавших за проект.
В разделе нашего сайта «Пресса о Монолит-Инфо» размещён текст заметки в корпоративном издании компании «Балтика» об успешном завершении проекта.

10 июля 2007Компания Монолит-Инфо приняла участие в выставке, прошедшей в рамках конференции CIO Summit St. Petersburg 2007. Компания Монолит-Инфо приняла участие в выставке, прошедшей в рамках конференции CIO Summit St. Petersburg 2007.

Компания Монолит-Инфо приняла участие в выставке, организованной в рамках Съезда Российских IT-директоров Северо-Западного региона (CIO Summit). Это мероприятие, проходившее с 30 июня по 2 июля 2007 г. в отеле «Новотель» (Санкт Петербург), собрало IT-руководителей крупнейших компаний Северо-Запада России.

28 июня 2007Публикация на портале CNews.ru, посвящённая проекту внедрения «Монолит SQL» в холдинге United Bakers.Публикация на портале CNews.ru, посвящённая проекту внедрения «Монолит SQL» в холдинге United Bakers.

На портале CNews.ru в рубрике «Проект месяца» опубликован обзор проекта по внедрению ERP-системы «Монолит SQL» в холдинге United Bakers.

29 мая 2007Монолит-Инфо приходит в Узбекистан

В рамках реализации корпоративной ИТ-стратегии группы ВВН АВ, в мае 2007 года начаты работы установке комплекса ERP «Монолит SQL 4.1» для новой компании группы ВВН — нового пивзавода «Sarbast» в Ташкенте.

11 мая 2007Статья А. Н. Плоткина «Работа над ошибками» в журнале «Top-Manager»

В майском номере журнала «Top-Manager» опубликована статья «Работа над ошибками», автор которой — директор по развитию компании «Монолит-Инфо» А. Н. Плоткин — уже много лет преподаёт курсы «Управление информационными системами» и «Международные стандарты финансовой отчетности» в международной бизнес-школе ИМИСП. Статья посвящена анализу проблем, с которыми сталкиваются руководители компаний в процессе выбора и создания систем автоматизированного управления предприятием.