11 мая 2007Статья А. Н. Плоткина «Работа над ошибками» в журнале «Top-Manager»

В майском номере журнала «Top-Manager» опубликована статья «Работа над ошибками», автор которой — директор по развитию компании «Монолит-Инфо» А. Н. Плоткин — уже много лет преподаёт курсы «Управление информационными системами» и «Международные стандарты финансовой отчетности» в международной бизнес-школе ИМИСП. Статья посвящена анализу проблем, с которыми сталкиваются руководители компаний в процессе выбора и создания систем автоматизированного управления предприятием.

07 мая 2007На ежегодном IT-семинаре BBH представлены результаты проектов 2006-2007 гг.

28 апреля — 1 мая в Лондоне (Великобритания) состоялся очередной IT-семинар холдинга Baltic Beverages Holding (BBH), в котором приняли участие специалисты предприятий группы из России, Украины, Казахстана и Латвии, а также представители «Монолит-Инфо» и ряда других компаний. Существенную часть семинара заняли совместные доклады специалистов предприятий холдинга BBH и компании «Монолит-Инфо» по результатам, достигнутым в ходе проектов 2006 — 2007 годов.

17 апреля 2007Система «Монолит: CRM» успешно внедрена на предприятиях группы ВВН-Украина

В первом квартале 2007 года завершен первый этап работ по проекту внедрения системы «Монолит: CRM — Мобильная торговля и услуги» для группы предприятий BBH в Украине (входят ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоварнный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня»).

04 апреля 2007Поздравляем А. Н. Плоткина — директора по развитию «Монолит-Инфо» — с 50-и летним юбилеем!

Поздравляем А. Н. Плоткина — директора по развитию «Монолит-Инфо» — с 50-и летним юбилеем!К поздравлениям присоединилась и международная бизнес-школа ИМИСП, профессором которой Александр Наумович является уже много лет, успешно совмещая преподавание с руководством компанией «Монолит-Инфо».
Читать поздравление ИМИСП...

03 апреля 2007Компания «Монолит-Инфо» получила статус Сертифицированного Партнёра Microsoft.Компания «Монолит-Инфо» получила статус Сертифицированного Партнёра Microsoft.

Компания «Монолит-Инфо» получила статус Сертифицированного Партнёра Microsoft (Microsoft Certified Partner) с компетенцией «Независимый Разработчик Программного Обеспечения» (ISV/Software Solutions Competency).

28 февраля 2007"Монолит-Инфо": российская ERP для бизнеса национального масштаба "Монолит-Инфо": российская ERP для бизнеса национального масштаба

В рамках проекта аналитического проекта «Точки роста» на портале CNews.ru опубликовано интервью с директором по развитию компании «Монолит-Инфо» А. Н. Плоткиным, в котором он рассказал об истории и ключевых компетенциях компании, особенностях ERP-комплекса «Монолит SQL» и об осуществленных проектах его внедрения на предприятиях разных отраслей.
Cм. полный текст интервью...

21 февраля 2007Приглашаем на мастер-класс, посвященный трансформации российской финансовой отчетности в соответствии с МСФО

Приглашаем посетить мастер-класс компании «Монолит-Инфо», посвященный трансформации российской финансовой отчетности в соответствии с МСФО, который пройдет 15.03.2007 г.

20 февраля 2007В компании «United Bakers» введена в эксплуатацию первая очередь корпоративной информационной системы на базе ERP-комплекса «Монолит SQL»

В январе 2007 года специалисты компании «Монолит-Инфо» обеспечили ввод в эксплуатацию систем первой очереди ERP-комплекса «Монолит SQL» в холдинговой компании «United Bakers» (г. Воронеж) — одном из лидеров кондитерской промышленности России. Создана централизованная структура управления и обеспечена унификация бизнес-процессов на всех производственных площадках компании «United Bakers».

19 февраля 2007Мастер-классы Монолит-Инфо будут проводиться чаще.

Мастер-класс, прошедший 15-го февраля и посвященный трансформации российской финансовой отчетности в соответствии с МСФО, получил положительные отзывы слушателей, и показал большой интерес предприятий к теме автоматизации процесса подготовки междунаородной отчётности. Повторение мастер-класса по этой же тематике запланировано на 15-е марта. Не пропустите!

16 января 2007В Пивоваренной компании «Балтика» завершена консолидация HRM-систем

ОАО Пивоваренная Компания «Балтика», являющая крупнейшей FMCG компанией России, СНГ и Восточной Европы, завершила консолидацию локальных HRM-систем своих предприятий. С января 2007 года все бизнес процессы управления персоналом для всех заводов и сбытовых подразделений компании ведутся в единой централизованной HRM-системе Монолит: Персонал.