Новости

01 февраля 2018Система «Монолит: СЭД» успешно внедрена в Пивоваренной компании «Балтика»Система «Монолит: СЭД» успешно внедрена в Пивоваренной компании «Балтика»

В 4 квартале 2017 года завершены работы по запуску системы «Монолит: СЭД» (Система электронного документооборота) в пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group.

15 июля 2017Рэнкинг крупнейших российских ИТ-компаний — позиция стабильная!Рэнкинг крупнейших российских ИТ-компаний — позиция стабильная!

На сайте рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА) опубликован рэнкинг крупнейших ИТ-компаний (по итогам 2016 года).

13 февраля 2017Итоги 2016 годаИтоги 2016 года

В прошедшем 2016 году компания «Монолит-Инфо» увеличила по сравнению с прошлыми годами показатель ежегодного роста выручки до 20%. По данным рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА) Монолит-Инфо сохранила 45 место в общем списке ИТ-компаний и 25-е место среди компаний-разработчиков ПО.

07 декабря 2016Интервью Г. Навроцкого порталу «New Retail»: «Мы не просто продаем пиво, а строим бизнес по продаже пива»Интервью Г. Навроцкого порталу «New Retail»: «Мы не просто продаем пиво, а строим бизнес по продаже пива»

На портале New Retail опубликовано интервью с Гавриилом Навроцким, директором по развитию продаж компании «Балтика». В этом материале идет речь об особенностях построения системы продаж Балтики (компании № 1 в пивной отрасли Росии) с использованием разработанной Монолит Инфо системы «Монолит: CRM».

02 декабря 2016Интервью Г. В. Эпштейна порталу «Технологии и средства связи»: В вихре нормативных переменИнтервью Г. В. Эпштейна порталу «Технологии и средства связи»: В вихре нормативных перемен

Опубликовано интервью вице-президента по информационным технологиям пивоваренной компании «Балтика» Г. В. Эпштейна журналу «Технологии и средства связи», посвящённое теме влияния государства на работу ИТ-служб предприятий пищевой отрасли. В качестве одого из примеров рассмотрен проект подключения к системе ЕГАИС средствами комплекса ERP Монолит.

15 ноября 2016Продукты Монолит-Инфо включены в Единый реестр российских программПродукты Монолит-Инфо включены в Единый реестр российских программ

Програмные продукты ООО «Монолит-Инфо» включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

11 августа 2016Завершены работы по переводу системы «Монолит: CRM» на Microsoft SQL Server 2016Завершены работы по переводу системы «Монолит: CRM» на Microsoft SQL Server 2016

Завершены работы по переводу системы «Монолит: CRM» на Microsoft SQL Server 2016, выполнявшиеся для пивоваренной компании «Балтика».

01 июня 2016Монолит-Инфо — в числе 50 крупнейших российских ИТ-компанийМонолит-Инфо — в числе 50 крупнейших российских ИТ-компаний

На сайте рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА) опубликован очередной рэнкинг крупнейших ИТ-компаний.

29 апреля 2016Компания «Монолит-Инфо» стала партнёром конференции «ITFin Russia Forum 2016»Компания «Монолит-Инфо» стала партнёром конференции «ITFin Russia Forum 2016»

Компания Монолит-Инфо выступила партнёром конференции ITFin Russia Forum 2016, которая пройдёт 9 июня 2016 года в Москве.