На ежегодном IT-семинаре BBH представлены результаты проектов 2006-2007 гг.

07 мая 2007

28 апреля — 1 мая в Лондоне (Великобритания) состоялся очередной IT-семинар холдинга Baltic Beverages Holding (BBH), в котором приняли участие специалисты предприятий группы из России, Украины, Казахстана и Латвии, а также представители «Монолит-Инфо» и ряда других компаний. Существенную часть семинара заняли совместные доклады специалистов предприятий холдинга BBH и компании «Монолит-Инфо» по результатам, достигнутым в ходе проектов 2006 — 2007 годов.

28 апреля — 1 мая в Лондоне (Великобритания) состоялся очередной IT-семинар холдинга Baltic Beverages Holding (BBH), в котором приняли участие специалисты предприятий группы из России, Украины, Казахстана и Латвии, а также представители компаний Microsoft, Hewlett-Packard, «СОЛВО», «Комплит» и «Монолит-Инфо».

С докладами на семинаре выступили CIO BBH Герман Эпштейн, представители компаний Carlsberg, Microsoft, Hewlett-Packard, Lexmark, Cisco и др.

Существенную часть семинара заняли совместные доклады специалистов предприятий холдинга BBH и компании «Монолит-Инфо» по результатам, достигнутым в ходе проектов 2006 — 2007 годов. Среди них:

• Реализация проекта построения централизованной системы объединенной компании «Балтика» — результаты и уроки;
  • Проект по внедрению «МОНОЛИТ: CRM» в компании «Балтика» — архитектура, результаты, интеграция с дистрибьюторами;
  • Развитие функциональности системы «DRP» — использование 8-ми-недельного прогноза;
  • Проект развития OLAP-функциональности для решения задачи анализа прибыльности продаж в компании BBH-Украина;
  • Новые функциональные возможности комплекса «МОНОЛИТ SQL»: решение задач «Транспортная логистика» и «Расчет ретро-бонуса»;

Большой интерес участников семинара вызвал доклад компании «Монолит-Инфо» о результатах проекта SCALE, в рамках которого были существенно расширены возможности масштабирования комплекса «МОНОЛИТ SQL», и о дальнейших планах компании по этому проекту.

Участники семинара обсудили ход и результаты различных проектов внедрения и эксплуатации систем комплекса «МОНОЛИТ SQL», а также перспективы и возможности использования новых предложений от компаний Microsoft, Hewlett-Packard, Cisco и других.

Итоги семинара подтверждают важность и необходимость подобных встреч для уточнения IT-стратегии холдинга ВВН и обеспечения согласованной политики в решении многообразных задач, возникающих в процессе активной деятельности предприятий холдинга.