«Управление предприятием 2003»: итоги киевской выставки оценивают специалисты Монолит-Инфо

21 ноября 2003

С 11-го по 15-ое ноября 2003 г. в Киеве проходила Шестая международная специализированная выставка и конференция <Управление предприятием 2003>, в которой активное участие приняли специалисты компании МОНОЛИТ-ИНФО (http://www.monolit.com). Выставка была организована компанией «Бизнес Лайн» (http://www.bl.com.ua/) и проходила в крупнейшем на Украине выставочном комплексе - Международном выставочном центре.

В рамках конференции специалисты МОНОЛИТ-ИНФО представили доклады:

• «Комплекс МОНОЛИТ: возможности управления ресурсами предприятия»
  • «Комплекс МОНОЛИТ для предприятий пищевой промышленности»;
  • «Система "МОНОЛИТ: Персонал"».

а также приняли участие в круглых столах:

• «ИТ-стратегия предприятия»
  • «Стратегическое и оперативное управление предприятием через ключевые показатели эффективности.

Компания МОНОЛИТ-ИНФО уже известна на украинском рынке КИС: за последние два года Компания успешно внедрила крупномасштабные комплексные решения на крупнейших предприятиях пищевой промышленности Украины: ПБК «Славутич», «Львовска пивоварня», «Славутский солодовенный завод» и «Чумак». Эти решения МОНОЛИТ-ИНФО заслужили высокую оценку и вызвали большой интерес у посетителей выставки, особенно у представителей предприятий пищевой промышленности Украины. При этом основное внимание было сосредоточено на вопросах расчета себестоимости, планирования ресурсов, управления холдинговыми структурами и управления персоналом. Участники презентаций признали, что МОНОЛИТ-ИНФО обладает комплексным и полностью локализованным для Украины решением, как в части соответствия украинскому законодательству, так и в части языковой поддержки.

В целом выставка показала, что на Украине сформировался серьезный рынок корпоративных информационных систем, и решения, реализованные в комплексе МОНОЛИТ SQL (уже локализованные для Украины), на нём востребованы. В связи с этим руководством компании МОНОЛИТ-ИНФО было принято решение существенно расширить масштабы деятельности на этом рынке.

О компании «Бизнес Лайн»

Украинская компания ООО "Бизнес Лайн" основана в 1997 году. Главными направлениями деятельности "Бизнес Лайн" являются организация  международных специализированных выставок и конференций, презентаций.

К настоящему времени  компания "Бизнес Лайн" завоевала прочные позиции в выставочном бизнесе Украины. Компания концентрирует свои основные усилия на рынке  комплексных решений в области управления предприятием. Международные выставки и конференции "Управление предприятием", организованные компанией "Бизнес Лайн" в 1998-2003 годах, продемонстрировали постоянно растущий  интерес к тематике, связанной с управлением предприятием, как со стороны посетителей (руководителей и ведущих специалистов предприятий Украины), так и со стороны компаний-участников.

WWW: http://www.bl.com.ua/

О Компании МОНОЛИТ-ИНФО

Компания МОНОЛИТ-ИНФО основана в 1991 году в Ленинграде. Компания специализируется на разработке и внедрении корпоративных информационных систем. За время своей деятельности компания МОНОЛИТ-ИНФО успешно установила свои программные продукты на более чем 450 предприятиях в России, странах СНГ и Балтии.

Разрабатываемые Компанией решения входят в виде модулей в программный комплекс МОНОЛИТ SQL. Вышедшая в 2003 году версия 3.0 комплекса соответствует стандартам MRP II и ERP. Решения МОНОЛИТ-ИНФО позиционируются, в первую очередь, для предприятий пищевой и химической промышленности и крупнооптовых фирм, но отдельные системы МОНОЛИТ SQL используются на предприятиях самых разных отраслей.

Комплекс МОНОЛИТ SQL стал корпоративным решением для всех предприятий холдинга ВВН AB (Baltic Beverages Holding) в странах СНГ и Балтии (включая компании <Балтика>, <Вена>, три завода на Украине и др.). Клиентами МОНОЛИТ-ИНФО также являются предприятия групп HENKEL, WÜRTH GmbH, Илим Палп Энтерпрайз, ЧУМАК (Украина) и многие другие.

РФ, Санкт-Петербург, ул. Рылеева, 29, тел. +7-812-334-9595, http://www.monolit.com