12 марта 2010

Компания Монолит-Инфо выступила спонсором отраслевой конференции «Технологии оптимизации управления производством в пищевой индустрии», организованной компанией ITE conferences и состоявшейся 11 марта 2010 года в гостинице Aerostar Hotel, Москва. На мероприятии присутствовали специалисты и эксперты, которые отвечают за формирование стратегии информационного и технологического развития предприятия, а также ведущие российские и международные системные интеграторы, производители ИТ — решений для отрасли.

С актуальным докладом «Интегрированная система планирования цепочки поставок в составе ERP Монолит для компаний сектора FMCG» выступил Михаил Старостин,  руководитель направления «Планирование и управление цепочками поставок».

Опыт практических ИТ решений для лидеров пищевой отрасли не только в разработке и внедрении решений, но и в оказании предприятиям- клиентам максимальной поддержки в дальнейшем развитии бизнеса вызвал интерес у участников конференции.

На стенде компании участники мероприятия получали подробную информацию об отраслевом решении Монолит-Инфо для предприятий пищевой индустрии на базе ERP Монолит, задавали специалистам компании интересующие их вопросы.