Монолит-Инфо — спонсор форума генеральных директоров

04 февраля 2011

17 февраля в Москве, в отеле «Swisshotel Красные Холмы» состоится форум генеральных директоров «Стратегия развития бизнеса — 2011: как с помощью ИТ увеличить эффективность и прибыльность компании».

Главная идея форума — обмен опытом генеральных директоров компаний различных отраслей по использованию информационных технологий. На форуме будут представлены самые актуальные и эффективные ИТ-решения для  повышения  мобильности и управляемости бизнеса, улучшения обслуживания клиентов, повышения информационной безопасности бизнеса.

Монолит-Инфо, как один из ведущих российских поставщиков комплексных решений в области автоматизации управления производственно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятий, выступит спонсором круглого стола «Как избежать типичных ошибок при внедрении Корпоративных информационных систем. Опыт успешных проектов». Дискуссию на эту тему  будет вести Александр Плоткин, директор по развитию компании «Монолит-Инфо».

С  докладом «Развитие корпоративной информационной системы. ИТ как элемент, формирующий конкурентные преимущества» выступит Герман Эпштейн — CIO пивоваренной компании «Балтика», ключевого клиента Монолит-Инфо.