Успешное внедрение системы управления проектами для пивоваренной компании «Балтика»

14 октября 2011

Успешно завершено комплексное тестирование автоматизированной системы управления проектами ОАО ПК «Балтика», созданной на базе корпоративной информационной системы «ERP Монолит».

Новый программный продукт позволяет полностью отследить ход проекта от начала до конца, увидеть, на каком этапе находится работа по проекту, кто ею занимается в настоящий момент и куда направлены инвестиции. Внедрённая функциональность интегрирована с уже используемыми в компании модулями «ERP Монолит». Автоматизированная система управления проектами облегчает анализ сроков исполнения проекта или группы связанных проектов, загрузки ресурсов, рисков срыва проекта по срокам, ресурсам или бюджету. Всё это, по оценке специалистов «Балтики»,  позволяет повысить эффективность планирования и принятия решений в компании.

В настоящее время происходит пилотная эксплуатация системы, когда в нее последовательно вводятся все проекты. В 2012 году управление проектами операционной дирекции пивоваренной компании будет вестись в новой системе.

Подробнее о реализованном проекте — читайте в пресс-релизе от 14.10.2011.