Специалисты «Монолит-Инфо» посетили кампус Microsoft в Редмонде

31 мая 2012

Специалисты «Монолит-Инфо» и компании «Балтика» с 14 по 18 мая посетили кампус компании Microsoft в Редмонде (США), где провели презентацию технологической платформы, используемой в CRM-решении под управлением Microsoft SQL Server 2012, а также приняли участие во встречах и дискуссиях с командой Microsoft SQL Server, посвящённых новым возможностям версии Microsoft SQL Server 2012.

История тесного сотрудничества специалистов Монолит-Инфо и компании Microsoft насчитывает уже много лет и подтверждает высокую квалификацию и профессионализм сотрудников Монолит-Инфо в использовании самых передовых решений Microsoft в области управления данными, а также в разработке и внедрении корпоративных систем автоматизации бизнес-процессов на базе программных платформ Microsoft.

В качестве СУБД в решениях Монолит-Инфо традиционно используется Microsoft SQL Server, и с выходом каждой его новой версии наши специалисты выполняют адаптацию к этой версии всех программных продуктов, а также разрабатывают стратегию миграции на новую версию уже внедрённых решений. Последним масштабным проектом такого рода стал перевод CRM-решенния компании «Балтика» на Microsoft SQL Server 2012, позволивший существенно увеличить производительность решения и обеспечивший возможность увеличивать нагрузки на CRM-систему без модернизации программно-аппаратной базы.

Поездка в Редмонд дала возможнорсть представить технологическую платформу этого решения, его конфигурацию и практическое использование новых возможностей Microsoft SQL Server 2012 непосредственно команде Microsoft SQL Server, и обсудить со специалистами Microsoft рад рабочих вопросов, а также узнать из первых рук о перспективных направлениях развития Microsoft SQL Server.