CRM-решение Монолит-Инфо в одном ряду с крупнейшими инсталляциями MS SQL Server 2012 в Европе

03 октября 2012

Архитектура развернутого в компании «Балтика» CRM-решения «Монолит-Инфо» на платформе Microsoft SQL 2012, была представлена в ключевом докладе Любора Колара (Lubor Kollar) на конференции SQLU Summit 2012, организованной компанией SolidQ и состоявшйся 19—21 сентября 2012 г. в Братиславе (Словакия).

SQLU Summit — ежегодное мероприятие, собирающее под своей крышей наиболее известных в Европе специалистов по MS SQL Server, обладающих статусом MS MVP, а также специалистов MS SQL CAT, участвующих в разработках крупнейших европейских проектов, базирующихся на платформе MS SQL Server.

Наряду с CRM-решением компании «Монолит-Инфо», были представлены такие проекты, как движок сайта pottermore.com (25—80 тысяч конкурентных пользователей), хранилище данных в компании Belgacom (размер базы данных хранилища — 10 терабайт), систему компании bwin (одна из крупнейших инсталляций MS SQL Server в мире, 4000 баз данных, более миллиона транзакций в секунду).