Система управления ИТ-сервисами Монолит-Инфо успешно прошла ежегодный аудит

29 августа 2014

Система управления ИТ-сервисами Монолит-Инфо успешно прошла ежегодный аудит

По результатам ежегодного аудита системы менеджмента ИТ-сервисов Монолит-Инфо, подтверждено её соответствие стандарту МС ИСО 20000-1:2011.

Специалистами Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» в середине 2014 года был проведён ежегодный аудит системы менеджмента ИТ-сервисов компании «Монолит-Инфо» на соответствие требованиям стандарта МС ИСО/МЭК 20000-1:2011.

По итогам проверки система менеджмента ИТ-сервисов «Монолит-Инфо» признана соответствующей требованиям стандарта МС ИСО/МЭК 20000-1:2011 в отношении предоставления услуг по разработке, внедрению, модификации и сопровождению программных средств системы «ERP Монолит», о чем получен сертификат № RU-14.0801.026 от 23 августа 2014 г.

Напомним, что процессы организации и обеспечения информационной безопасности процессов разработки, внедрения и сопровождения ИТ-решений Монолит-Инфо также сертифицированы на соответствие стандарту ИСО/МЭК 27001:2005.

Всё это служит очередным подтверждением высокого уровня «Монолит-Инфо» как надёжного бизнес-партнёра, соответствующего требованиям современного рынка бизнес-приложений — как по используемым технологиям, так и по уровню организации процессов разработки, внедрения и сопровождения ИТ-решений.