Демонстрационная версия системы «МОНОЛИТ: CRM»

26 июня 2006

Компания «Монолит-Инфо» — петербургский разработчик программного обеспечения для построения корпоративных информационных систем — объявила о выпуске демонстрационной версии системы «МОНОЛИТ: CRM — мобильная торговля и услуги». Система предназначена для организации и управления процессами мобильной торговли по схемам предварительного заказа (Pre-selling) и выездной торговли (Van-selling), мерчендайзинга, а также учёта и обслуживания оборудования в компаниях по производству и дистрибуции товаров массового спроса (FMCG).

Демонстрационную версию и сопроводительную документацию можно загрузить непосредственно с сайта производителя, заполнив небольшую анкету. В состав продукта входит пошаговая инструкция, при помощи которой пользователь сможет познакомиться с основными функциями системы и проделать типовые операции. Ограничения демо-версии: установка на одном компьютере и работа в однопользовательском режиме, при этом  остальной функционал системы не ограничивается.

Пресс-служба Монолит-Инфо

О компании «Монолит-Инфо»

Компания «Монолит-Инфо» (Санкт-Петербург) основана в 1991 году. Компания специализируется на разработке и внедрении корпоративных информационных систем, предлагая собственный программный комплекс класса ERP — «МОНОЛИТ SQL». Решения Монолит-Инфо ориентированы главным образом на предприятия пищевой, химической и целлюлозо-бумажной отраслей промышленности, а также крупнооптовые фирмы. Компания успешно работает в России, странах СНГ и Балтии. В число клиентов Монолит-Инфо входят крупные российские и зарубежные пивоваренные компании, такие как «Балтика», «Вена», «Славутич», «Ярпиво», «Очаково»; предприятия пищевой («Чумак») и фармацевтической («Роста») отрасли, а также многие другие.

РФ, 191123, Санкт-Петербург, ул. Рылеева, 29, тел. +7-(812)-334-9595, http://www.monolit.com