«Балтика» переходит на МОНОЛИТ SQL 4.0.

04 июля 2006

Крупнейший корпоративный заказчик компании «Монолит-Инфо» — ОАО Пивоваренная Компания «Балтика» — ведет работы по переходу на Монолит SQL 4.0.

С 19 июня 2006 года на новую версию системы переведены контуры «Управление финансами» и «Управление продажами». В дальнейшем, Монолит SQL 4.0 станет ядром создающейся централизованной корпоративной информационной системы крупнейшей компании FMCG-сектора России, СНГ, Восточной и Центральной Европы и будет обеспечивать функционирование всех заводов и сбытовых подразделений компании «Балтика».

Новая версия комплекса Монолит SQL, уже доступная корпоративным заказчикам с 15-го июня 2006 года, была разработана в тесном сотрудничестве и кооперации с российским представительством компании Microsoft и использует самые современные технологии — платформу Microsoft .NET и Microsoft SQL Server 2005, также предусмотрена интеграция с готовящемся к выпуску Microsoft Office 2007.

В сотрудничестве с российским представительством компании Hewlett Packard система прошла успешное тестирование на 32-х и 64-х разрядных серверных платформах, построенных на основе новых двуядерных процессоров Intel и AMD. Использование новых технологий Microsoft и Hewlett Packard позволило существенно повысить производительность, эффективность и надежность функционирования системы МОНОЛИТ SQL, что, в свою очередь, ведет к снижению стоимости ее эксплуатации (ТСО).

Пресс-служба Монолит-Инфо

О компании «Монолит-Инфо»

Компания «Монолит-Инфо» (Санкт-Петербург) основана в 1991 году. Компания специализируется на разработке и внедрении корпоративных информационных систем, предлагая собственный программный комплекс класса ERP — «МОНОЛИТ SQL». Решения Монолит-Инфо ориентированы главным образом на предприятия пищевой, химической и целлюлозо-бумажной отраслей промышленности, а также крупнооптовые фирмы. Компания успешно работает в России, странах СНГ и Балтии. В число клиентов Монолит-Инфо входят крупные российские и зарубежные пивоваренные компании, такие как «Балтика», «Вена», «Славутич», «Ярпиво», «Очаково»; предприятия пищевой («Чумак») и фармацевтической («Роста») отрасли, а также многие другие.

РФ, 191123, Санкт-Петербург, ул. Рылеева, 29, тел. +7-(812)-334-9595, http://www.monolit.com