Компания Монолит-Инфо и компания Паладин Инвент предлагают высокотехнологичное решение для крупных предприятий

02 августа 2006

В апреле 2006 года компании Монолит-Инфо и компания Паладин Инвент заключили соглашение о сотрудничестве в рамках совместных проектов. Компании предлагают клиентам программно-аппаратный комплекс, в котором на базе высокопроизводительной серверной платформы компании Hewlett Packard, поставляемой компанией Паладин Инвент, установлено бизнес-приложение компании Монолит-Инфо по управлению персоналом «Монолит: Персонал».

В результате достигнутого между обеими компаниями соглашения, начиная с августа 2006 года корпоративные заказчики смогут ознакомиться с демонстрационной версией «Монолит: Персонал» дистанционно через средства удалённого доступа к серверам НР, предоставленным компанией Паладин Инвент, и приобрести готовое программное решение для управления персоналом своих компаний. Данное решение позволит существенно повысить эффективность финансовых вложений корпоративных заказчиков при построении информационных систем.

Cистема «МОНОЛИТ: Персонал» предназначена для автоматизации выполнения трудоемких процедур ввода и обработки информации сотрудниками отдела кадров, отдела труда и заработной платы и расчетного отдела средних и крупных предприятий.

Важнейшие особенности системы:

• хранение всех введенных данных и их использование в соответствии с требуемой датой;
  • авторизация введенной информации;
  • разделение доступа и безопасность данных
  • Основные модули:

• структура предприятия и штатное расписание
  • учет персонала, кадровое делопроизводство
  • учет первичных документов для расчета зарплаты
  • расчет заработной платы
  • аттестация, обучение персонала

Примеры внедрений:

• Предприятия пищевой промышленности: Балтика (Пивоваренная Компания), ВЕНА (г.Санкт-Петербург), Ярпиво (г. Ярославль), Славутич (Украина), Aldaris (Латвия);
  • предприятия химической и целлюлозно-бумажной промышленности: предприятия группы Henkel, Каппа Санкт-Петербург;
  • предприятия оптовой торговли и дистрибуции: WURTH, РОСТА / Россиб Фармация - Фарм Тамда 77 и др.
  • Петерстар

Приобрести программный комплекс можно в компании Монолит-Инфо и Паладин Инвент.

О компании «Паладин Инвент»

Компания Паладин Инвент работает на рынке информационных технологий Санкт-Петербурга с 1994 года. Компания имеет офис в Москве, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. Стратегическим партнером компании является компания Hewlett-Packard (HP) , Паладин Инвент имеет статус HP Preferred Partner 2006, MS Certified Partner. Компания сотрудничает с компаниями, работающими в сфере телекоммуникаций, производства, банковской сфере.

Адрес: 199034, Санкт-Петербург, В.О., 17 ая линия, д. 4/6, оф. Т411. Тел/факс: +7 812 328 8041, +7 812 328 8012.

О компании «Монолит-Инфо»

Компания Монолит-Инфо (Санкт-Петербург) основана в 1991 году. Компания специализируется на разработке и внедрении корпоративных информационных систем, предлагая собственный программный комплекс класса ERP - «МОНОЛИТ SQL». Решения Монолит-Инфо ориентированы на предприятия пищевой и химической отраслей промышленности, крупные оптовые фирмы. Компания успешно работает в России, странах СНГ и Балтии.

РФ, 191123, Санкт-Петербург, ул. Рылеева, 29, тел. +7-(812)-334-9595, http://www.monolit.com