Новости

18 мая 2006Презентация новых проектов «Монолит-Инфо» на семинаре ББХ в Брюсселе Презентация новых проектов «Монолит-Инфо»  на семинаре ББХ в Брюсселе

28 апреля — 1 мая в Брюсселе (Бельгия) прошёл очередной IT-семинар группы Baltic Beverages Holding (BBH),
на котором специалистами компании «Монолит-Инфо» был проведён ряд презентаций, посвящённых реализуемым в настоящее время новым проектам компании,
а также результатам подготовки перевода программных продуктов «Монолит-Инфо» на платформу Microsoft SQL Server 2005.

27 апреля 2006Внимание! Изменился телефонный номер

С 1 мая 2006 г. в нашей компании многоканальный телефонный номер (812) 380 80 70 изменён на (812) 334 95 95.
Будьте внимательны!

22 марта 2006Мастер-классы компании Монолит-Инфо

Приглашаем посетить мастер-классы компании Монолит-Инфо посвященные проблеме автоматизации мобильной торговли

20 марта 2006Автоматизация мобильной торговли в Санкт-Петербурге и Москве

Решение МОНОЛИТ: CRM компании «Монолит-Инфо» позволило автоматизировать работу торговых представителей крупнейшей пивоваренной компании России.

17 февраля 2006Новый информационный партнёр Новый информационный партнёр

Компании «Монолит-инфо» и «Торгпред. Школа торговых представителей» заключили соглашение об информационном партнёрстве. Основой подобного сотрудничества стали общие интересы в области продвижения технологий мобильной торговли как на образовательном уровне с использованием учебных материалов «Школы», так и на уровне автоматизации бизнес-процессов на базе программного продукта «МОНОЛИТ: CRM».

13 февраля 2006Система «МОНОЛИТ: CRM» поможет не запутаться в сетях

Компания «Монолит-Инфо» объявляет о выпуске системы «МОНОЛИТ: CRM: — мобильная торговля и услуги», предназначенной для организации и управления процессами торговли по схемам предварительного заказа (Pre-selling) и выездной торговли (Van-selling), мерчендайзинга, учёта и обслуживания оборудования в компаниях по производству и дистрибуции товаров массового спроса (FMCG).

07 февраля 2006Начат проект для сети ресторанов «SBARRO» Начат проект для сети ресторанов «SBARRO»

В январе 2006 года начаты работы по реализации проекта автоматизации системы документооборота и логистики для компании «Brothers & Co» в рамках сети ресторанов «SBARRO» на базе комплекса ERP- класса «МОНОЛИТ SQL».

06 февраля 2006Итоги 2005 года

Начало года — время подведения итогов. 10 января 2006 года компании «Монолит-Инфо» исполнилось 15 лет. Чем же запомнился и какими результатами был отмечен этот юбилейный для компании год?

29 ноября 2005Монолит-Инфо автоматизирует бизнес-процессы в Петербургском отделении МДМ-Банка Монолит-Инфо автоматизирует бизнес-процессы в Петербургском отделении МДМ-Банка

В ноябре начат проект по внедрению в Санкт-Петербургском отделении МДМ-Банка ряда систем бухгалтерского контура комплекса «Монолит SQL».

08 ноября 2005на портале CNews.ru опубликован кейс «"Монолитное" решение для пивоваренного холдинга» (в рамках аналитического обзора «Рынок корпоративного ПО 2005»). на портале CNews.ru опубликован кейс «"Монолитное" решение для пивоваренного холдинга» (в рамках аналитического обзора «Рынок корпоративного ПО 2005»).

Обзор посвящён оценке результатов многолетнего сотрудничества компании «Монолит-Инфо» и пивоваренного холдинга BBH (Baltic Beverages Holding), для которого корпоративная информационная система «Монолит SQL» давно стала основой ИТ-стратегии и обеспечивает автоматизацию всех основных бизнес-процессов компаний холдинга.